Сэндвич с тунцом 

Ингредиенты:
Лук репчатый: 1 шт.
Масло оливковое: 50 мл
Лимон: 1 шт.
Петрушка
Укроп
Соль
Перец
Тунец консервированный: 150 г
Помидор: 1 шт.
Яйцо вареное: 1 шт.
Салат кудрявый
Маслины: 2 шт.
Способ приготовления: Этот рецепт хорош для приготовления как классического, т.е. закрытого сэндвича, так и для его открытого варианта.
В нарезанный мелким кубиком лук добавить оливковое масло, сок лимона, а также измельченную зелень, соль, перец и тунец (его перед этим следует размять вилкой). Помидор и яйцо нарезать кружками, после чего можно приступить к формированию сэндвича. Первым делом на хлеб нужно выложить лист салата, затем слоями: помидор, яйцо и начинку из тунца. В случае если сэндвич подается открытым, его можно украсить. Больше всего для этого подойдут маслины, зелень и помидор.
Автор рецепта:
Реклама