Сэндвич с маракуйей и малиновым пюре 

Сладкий десертный сэндвич с фруктовыми вкусами.
Ингредиенты:
Масло сливочное: 150 г
Фруктоза: 60 г
Яйца: 2-3 шт.
Пудра миндальная: 100 г
Мука: 200 г
Разрыхлитель
Мед: 40 мл
Сок апельсиновый: 50 мл
Способ приготовления: Смешать мягкое масло и фруктозу.

Взбить венчиком. Добавить по одному яйца, тщательно вмешивая каждое из них. Высыпать смесь из муки, разрыхлителя и миндальной пудры.

Все перемешать до получения однородной консистенции. Выложить тесто в форму.

Пставить в духовку примерно на 15–20 минут при 180–185 градусах.

Затем смазать медом и апельсиновым соком и поставить в холодильник на 20 минут.

Для оформления блюда потребуется разрезать бисквит на два тонких куска, одного размера с печеньем. То же самое сделать с желе из малины и муссом из маракуйи. Печенье, бисквит, желе и мусс выложить слоями.

Украсить ананасовым соусом и ягодами.
Автор рецепта: Даниэль Эгрето
Реклама