Салат змея

Ингредиенты: Лук — 2 шт.
Свежие грибы (шампиньоны) — 400 г.
Яйца — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Маслины — 0,5 банки.
Зелень — укроп, петрушка.
Перепелиные яйца — 3-5 шт.
Соль — по вкусу.
Соленные огурцы — 100 г.
Майонез — 400 г.

Способ приготовления:
1. Отварить куриное филе, остудить и мелко нарезать или пропустить через мясорубку.
2. Отварить картофель, остудить и натереть на крупной терке.
3. Лук очистить, поджарить. Добавить грибы и вместе с луком жарить до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.
4. Теперь тертую картошку смешать с майонезом и выложить на тарелку формируя тело змеи и голову змеи.
5. Сверху уложить жаренные грибы с луком и смазать немного майонезом.
6. Затем укладываем куриное филе смешанное с майонезом.
7. Натереть яйца на мелкой терке, уложить сверху тела змеи и смазать майонезом.
8. Чешую выложить соленными огурцами порезанными полукольцами.
9. Порезать маслины полукольцами и выложить хребет змеи.
1. 0 Из морковки сделать корону и вырезать язык.
1. 1 Варенные перепелиные яйца очистить и выложить у хвоста змеи.
1. 2 Украсить зеленью, соорудить травку из укропа и петрушки между кольцами змеи.Приятного аппетита!
Реклама