Салат «виноградная поляна»

Салат «виноградная поляна»
Ингредиенты: Куриная грудка — 500 г.
Лук репчатый — 2 шт.
Яйца — 3 шт.
Консервированные ананасы — 1 банка.
Грецкие орехи — 100-150 г.
Сыр — 100 г.
Майонез — 300 г.
Виноград (белый) — гроздь.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности и мелко порезать.
2. Лук репчатый нарезать кольцами и замариновать в уксусе с водой на 15-20 минут.
3. Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на терке.
4. Ананасы мелко порезать.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Салат укладывать слоями: куриная грудка, лук репчатый, майонез, яйца, измельченные орехи грецкие, майонез, ананасы, сыр.
7. Салат украсить половинками винограда. Из винограда желательно удалить косточки.
Реклама