Салат винегрет

Салат винегрет
Ингредиенты: Зеленый горошек — 150 г.
Картофель — 3 крупные
Свекла — 1 средняя
Морковь — 2 средние
Лук — 1 средний
Соленые огурцы — 3 шт
Капуста квашеная — 200 г.
Зелень — по вкусу

Способ приготовления:
1. Картофель, морковь и свеклу варим до полной готовности.
2. Режем мелкими кубиками картофель, свеклу, морковь, лук, соленые огурцы, так же мелко нарезаем квашеную капусту, добавляем зеленый горошек и все тщательно перемешиваем.
3. Даем винегрету настоятся 30 мин, затем заправляем его растительным маслом, солим по вкусу и перемешиваем. Сверху посыпаем зеленью.
Реклама