Салат «Весеннее настроение»

Салат «Весеннее настроение»
Тип блюда: Салаты
Способ приготовления: Плита
Время приготовления: 2 часа и более
Основной ингредиент: Мясо
Используемые изделия: Коллекция от шефа
Ингредиенты:
300 г говяжьей вырезки
1 лайм или лимон
2 ст.л. измельченных листьев мяты
150 г шпината
2 огурца
1 ст.л. уксуса
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. коричневого сахара Способ приготовления:
Мясо в чаше «Аллегро» (1,5л) замаринуйте мятой и соком лайма (лимона) отжатым при помощи насадки из набора «Поваренок». Накройте чашу крышкой и поставьте в холодильник на 3 часа.
Порежьте мясо на тонкие полоски на разделочной доске ножом «От шефа».
Пожарьте мясо в предварительно разогретой сковородке «Мираж» (28 см) до готовности, накройте крышкой на 5 мин.
Переложите мясо в чашу Элегантность (2,3 л) и добавьте шпинат, уксус, соус, сахар и огурцы, тонко нарезанные ножом для овощей «Диско». Перемешайте все силиконовым скребком.
Реклама