Салат со сладкими томатами и базиликом 

Ингредиенты:
Томаты бакинские — 100 г
Базилик — 10 г
Лук шалот — 15 г
Черный перец — 1 г
Масло оливковое — 15 г
Кунжутное масло — 5 г
Сахар — 5 г
Тобаско красный — 1 г
Соевый соус — 10 г
Способ приготовления: Соус: смешиваем в глубокой посуде соевый соус с сахаром, кунжутным, оливковым маслом и табаско.Помидоры нарезаем на 4 части, лук шалот — соломкой, базилик — крупной соломкой. В миске перемешиваем овощи, заправляем соусом, выкладываем в глубокую тарелку. Украшаем оставшимся базиликом, черным перцем.
Автор рецепта: Сергей Кожаков
Реклама