Салат со шпинатом и грибами 

Ингредиенты:
Шампиньоны: 200 г
Масло оливковое: 100 г
Ветчина: 200 г
Огурцы маринованные: 4 шт.
Яйца вареные: 3 шт.
Йогурт без наполнителей: 100 мл
Паприка
Соль
Перец
Шпинат: 100 г
Масло растительное: 15 мл
Помидоры-черри: 5 шт.
Способ приготовления: Грибные шляпки, предварительно очищенные от кожи, нарезать дольками, выложить в сковороду и обжарить в оливковом масле. Ветчину и огурцы нарезать мелким кубиком. Из вареных яиц аккуратно вынуть желток, а белок нарезать произвольно — главное, не слишком мелко.
Приготовить заправку для салата. Для этого нужно всего лишь тщательно перемешать йогурт и специи — паприку, соль и перец.
Соединить все ингредиенты, полить заправкой и выложить на блюдо. В центр поместить листья шпината, предварительно сдобренные растительным маслом. Украсить салат помидорами-черри.
Автор рецепта:
Реклама