Салат с сельдереем и творогом

Ингредиенты: Яблоки — 2 шт.
Сельдерей (корень) — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 0,5 банки
Огурец свежий — 1 шт.
Сок лимонный — 1 ст.л.
Творог (жирный 18%) — 100 г.
Молоко — 100 мл.
Майонез — 150 г.
Орех фундук — 1 ст.л.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Яблоки и огурец нарезать тонкими дольками.
2. Корень сельдерея очистить и натереть на крупной терке. Полить лимонным соком, чтобы сельдерей не потемнел. Смешать с яблоками, огурцами. Добавить кукурузу, перемешать.
3. Творог взбить с молоком и майонезом.
4. Заправить салат и посыпать рубленными орехами.
Реклама