Салат с сельдереем, грецкими орехами и пармезаном

Салат с сельдереем, грецкими орехами и пармезаном
Ингредиенты: Грецкие орехи — 100 г.
Оливковое масло — 50 мл.
Винный уксус — 1,5 ст.л.
Сельдерей — 8 больших стеблей с листьями
Пармезан — 60 г.
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — 0,5 ч.л.

Способ приготовления:
1. Орехи выложить на противень одним слоем и поджарить в течение 7-10 минут при t 175 градусов. Остудить и мелко нарубить.
2. Сельдерей тонко нарезать вместе с листьями.
3. Сыр натереть на терке.
4. Приготовить соус. В маленькой миске смешать уксус, соль и перец. Влить масло и все перемешать.
5. В салатнице перемешать орехи, сельдерей и сыр. Заправить салат соусом и все перемешать.
Реклама