Салат с рукколой и креветками

Салат с рукколой и креветками
Тип блюда: Салаты
Способ приготовления: Плита
Время приготовления: 1 час
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Используемые изделия: Коллекция от шефа
Создайте маленькую Италию у себя дома.
Ингредиенты на 4 порции:
200 г тигровые креветки
150 г руккола
30 г кедровые орехи
30 мл оливковое масло
соль по вкусуЗаправка для салата:
10 мл бальзамический уксус (бальзамик)
40 мл оливковое масло Способ приготовления:
Тигровые креветки очистите от панциря с помощью ножниц «Диско» и обжаривайте в сковороде Вок «От шефа» на оливковом масле на сильном огне в течении 3 минут.
Рукколу промойте и просушите в Карусели.
В чаше «Волна» (1 л) смешайте салатной парой «Волна» креветки и рукколу.
В контейнере «Гармония» (600 мл) смешайте оливковое масло и бальзамик для получения соуса к салату и полейте сверху.
Реклама