Салат с полукопченой колбасой и редькой

Салат с полукопченой колбасой и редькой
Ингредиенты: Колбаса говяжья полукопченая «Мясная находка» — 100 г.
Редька зеленая маргиланская — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл.
Майонез 1-2 ст.л.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Колбасу порезать тонкой соломкой.
2. Редьку натереть на «корейской терке» или тонко порезать вручную. Редьку переложить в чашку, посыпать солью и перемешать.
3. Лук нашинковать полукольцами.
4. Разогреть в сковороде масло и на среднем огне обжарить лук до желтого цвета. И потом переложить отдельно в мисочку.
5. Пока лук жарится, размешать в чашке одно сырое яйцо до однородного состояния.
6. В сковороду с остатками масла влить яйцо и позволить ему растечься тонким слоем, как блинчику. Обжарить яичный блинчик и снять его со сковороды.
7. Разрезать блинчик пополам, свернуть половинки в трубочку и нарезать в тонкие полоски.
8. Добавить порезанную колбасу и яичную соломку в миску с луком.
9. Редьку сильно отжать, залить водой, промыть и вновь отжать. Это избавит редьку от специфического запаха и остроты. Отправить редьку к остальным компонентам и перемешать.
1. 0 Дать салату постоять в холодильнике 10-15 минут и подавать.
Реклама