Салат с обжаренными томатами

Салат с обжаренными томатами
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты:
• Помидоры — 2 шт • Смесь салатных листьев — 100 г • Чеснок — 1 зубчик • Йогурт натуральный — 200 мл • Масло оливковое — 55 мл • Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Нарежьте помидоры кольцами ножом для овощей Universal. 2. Разогрейте сковороду «От шефа» (24 см), обжарьте кольца помидоров до появления корочки, а затем снимите с огня с помощью силиконового скребка "Диско«. 3. Смешайте йогурт, оливковое масло, зубчик чеснока в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл), посолите и поперчите по вкусу. 4. Промойте смесь салатных листьев в двойном дуршлаге и просушите в Каруселе (4,5 л). 5. Положите листья салата в чашу «Очарование» (1,3 л). 6. Заправьте соусом и украсьте кольцами обжаренных помидоров.

Приятного аппетита!
Реклама