Салат с кедровыми орехами

Салат с кедровыми орехами
Ингредиенты: Чернослив — 100 г.
Грибы консервированные — 200 г.
Куриная грудка — 300 г.
Лук — 1 шт.
Яйца — 1 шт.
Майонез — 300 г.
Чеснок — 2 зубчика.
Кедровые орешки — 50 г.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. В майонез добавить раздавленный чеснок.
2. Потом чернослив залить горячей водой, для того чтоб он стал мягким и нарезать соломкой.
3. Нарезать мелко грибы и лук, обжарить вместе.
4. Огурцы нарезать на кубики.
5. Кедровые орешки обжарить.
6. Салат выкладывать слоями: чернослив, майонез, курица, лук с грибами, майонез, яйцо, огурец, майонез.
7. Украсить салат жаренными орешками.
Реклама