Салат с говядиной и папайей 

Ингредиенты:
Папайя: 1 шт.
Тыква: 200 г
Салат-латук: 1 шт.
Уксус винный: 50 мл
Масло оливковое: 150 мл
Лимон: 1 шт.
Говядина: 300 г
Корень имбиря: 1 шт.
Соус соевый: 100 мл
Маслины: 10 шт.
Способ приготовления: Из мякоти папайи и тыквы вырезать шарики при помощи нуазетки. Салат- латук разобрать на листья и полить уксусом, оливковым маслом и лимонным соком.
Говядину нарезать небольшими брусками, после чего обжарить в оливковом масле. Одновременно приготовить заправку — соединить измельченный имбирь с соевым соусом и вскипятить. В последнюю очередь обжарить на оливковом масле тыкву и папайю.
Выложить все ингредиенты на блюдо, украсить маслинами и полить заправкой.
Автор рецепта:
Реклама