Салат-рулет селедка под шубой (новогодний стол)

Салат-рулет селедка под шубой (новогодний стол)
Ингредиенты: картошка — 300 г.
морковка — 200 г.
свекла — 250 г.
майонез — 200 г.
селедка — 1 шт
лук — по вкусу кто любит

Способ приготовления:
1. : Овощи отварить, охладить, натереть на терке или мелко порезать. Селедку порезать кубиками, лук замариновать в уксусе.
2. : Растелить пищевую плетку на столе, если нет можно воспользоваться фольгой или обычный пакет разрезать. Первый слой из свеклы смазать майонезом, потом картошка + майонез, потом морковка+ майонез, маринованный лук и селедка.
Шаг третий: При помощи пленки свернуть рулет и не снимая ее с рулета поместить в холодильник для пропитки. При подаче на стол пленку снимают и рулет нарезают кусочками.
Реклама