Салат «розы на снегу»

Ингредиенты: Салатная капуста — 300 г.
Свежие огурцы — 2 шт.
Свежие помидоры — 2 шт.
Яйца — 5-7 шт.
Сыр моцарелла — 150 г.
Свежая зелень — укроп, петрушка.
Колбаса (тоненькая нарезка) — 150-200 г.
Майонез — 250 г.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Помидоры нарезать дольками.
2. Огурцы нарезать кружочками.
3. Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и разрезать каждое яйцо на 4 части.
4. Выложить на большое блюдо капусту, рваную кусочками.
5. Все ингредиенты красиво выложить на блюдо. Посолить, поперчить.
6. Распределить по салату моцареллу. Сверху выложить розочки, сделанные из кружочков колбасы.
7. Посыпать укропом, петрушкой и выдавить майонез из пакетика с отрезанным уголком.
Реклама