Салат «ромашковое поле»

Салат «ромашковое поле»
Ингредиенты: Говядина — 250 г.
Огурцы маринованные — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Грибы (шампиньоны) — 250 г.
Яйца — 2 шт.
Сыр — 50 г..

Способ приготовления:
1. Отварить говядину, остудить и нарезать соломкой.
2. Яйца также отварить, остудить, очистить и мелко нарезать.
3. Грибы обжарить на растительном масле. Сыр натереть на мелкой терке. Огурцы мелко нарезать.
4. Все смешать и заправить майонезом. Сверху посыпать сыром.
5. Украсить зеленью петрушки, яичным белком( вырезать цветочки), серединка цветочка из морковки.
Реклама