Салат «первая зелень»

Салат «первая зелень»
Ингредиенты: Морковь крупная — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Зеленый лук — пучок.
Щавель — пучок.
Крапива — пучок.
Чеснок (зелень) — 1 перо.
Листья одуванчика — 5-7 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Сварить яйца в крутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
2. Морковь почистить и нарезать соломкой с помощью овощерезки.
3. Зелень промыть. Если крапива жгучая — ошпарить. Так же ошпарить одуванчик, если он горчит. Затем всю зелень мелко нарезать.
4. Зеленый лук, чеснок и щавель также мелко нарезать.
5. Все смешать, посолить и заправить маслом.
Реклама