Салат «нефритовый браслет»

Салат «нефритовый браслет»
Ингредиенты: Куриная грудинка — 700 г.
Яйца — 4 шт.
Морковь — 2 шт.
Майонез — 400 г.
Киви — 3 шт.
Картофель — 4 шт.
Сыр — 200 г.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Отварить куриную грудку вместе с лавровым листом, с луковицей и черным перцем.
2. Отделить мясо от костей и разобрать его на волокна.
3. Отварить картофель, яйца, морковь. Остудить, очистить.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Затем нужно разделить все продукты на две части.
6. Установить стакан в центре блюда.
7. Вокруг стакана аккуратно выложить половину куриного мяса и немного подсолить мясо. Поверх мяса натереть половинку картофеля, посолить и натереть половинку моркови. Каждый слой смазывать майонезом.
8. Поверх моркови натереть яйца. Затем выложить половину уже потертого сыра.
9. Все оставшиеся овощи натереть следующим образом: куриное мясо, после — сыр, затем яйца, морковь и картошка. Салат смазать майонезом, аккуратно вынуть банку из середины и украсить салат кусочками киви.
Реклама