Салат «неаполь»

Салат «неаполь»
Ингредиенты: Баклажаны — 400 г.
Шампиньоны — 400 г.
Помидоры — 3 шт.
Масло растительное — по вкусу.
Сыр твердый — 150 г.
Майонез — по вкусу.
Чеснок — 2 зубчика.
Перец черный — по вкусу.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Баклажаны нарезать небольшими кубиками. Сложить в миску, залить холодной водой и добавить 2 щепотки соли. Оставить на 10 минут.
2. Грибы нарезать дольками, обжарить до готовности. Немного посолить и остудить.
3. С баклажанов слить воду. Обжарить на сковороде в течение 10-15 минут. Приправить специями и смешать с грибами.
4. Добавить в салат нарезанные кубиками помидоры и измельченный чеснок. Хорошо смешать.
5. Выложить салат на тарелку. Добавить немного майонеза и украсить тертым сыром.
Реклама