Салат «купеческий»

Салат «купеческий»
Ингредиенты: Гречневая крупа — 0,5 стакана.
Огурцы свежие — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Майонез — 50 г.
Зелень сельдерея — по вкусу.
Листья салата для украшения.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Сварить гречневую кашу.
2. Лук и чеснок очистить, огурцы вымыть и нарезать соломкой.
3. Нарезать лук полукольцами.
4. Зелень сельдерея ополоснуть холодной водой, мелко нарубить.
5. Соединить подготовленные компоненты с гречневой кашей, посолить поперчить, перемешать, выложить в салатницу, полить майонезом.
6. Украсить листьями салата и веточкой сельдерея.
Реклама