Салат «коко шанель» 

Ингредиенты:
Курица (лучше грудка, отварная) — 400 г
Помидор (свежий) — 400 г
Картофель (отварной) — 400 г
Перец болгарский (яркий, лучше красного цвета) — 300 г
Сыр твердый — 250 г
Масло оливковое (можно любое нерафинированное растительное)
Сок лимонный
Специи (соль, перец — по вкусу)
Способ приготовления: Куриное мясо разбираем на волокна. Картофель режем некрупно.Сыр трем на терке среднего размера. Перец режем тонкими полосками. Помидоры режем небольшими кусочками. Смешиваем все продукты, заправляем смесью: оливковое масло + лимонный сок + соль + черный молотый перец.
Салат готов. В журнале рекомендовали подавать его на салатных листьях.
Автор рецепта:
Реклама