Салат «киевский» 

Ингредиенты:
500г картофеля, 3-4 зелёных огурца, 3 яйца, майонез, зелёный горошек, зелень, соль. Для кнельной массы: 200 г мякоти кур, 1 ст.л. муки, 0,5 ст.молока, 1-2 яйца, соль.
Способ приготовления: Овощи нашинковать и заправить майонезом. Из мякоти кур приготовить кнельную массу: куриное мясо пропустить через мясорубку. Смешать муку и молоко и ввести при непрерывном взбивании куриный фарш. Добавить белок яйца и продолжать взбивать до пышности. Полученную кнельную массу разделать на фрикадельки и и отварить их. В салатницу горкой положить приготовленные овощи, сверху украсить отваренными фрикадельками, зеленью, яйцами.
Автор рецепта:
Реклама