Салат «хэлел»

Салат «хэлел»
Ингредиенты: Грибы шампиньоны — 300 г.
Лук — 1 шт.
Сметана — 150 г.
Куриная грудка — 300 г.
Яйца — 3 шт.
Майонез — 400 г.
Ананасы — 1 банка маленькая.
Сыр — 100 г.
Киви — 3 шт.

Способ приготовления:
1. Отварить куриную грудку в подсоленной воде. Остудить и нарезать соломкой.
2. Лук и грибы мелко нарезать и обжарить в сметанном соусе.
3. Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
4. Сыр натереть на средней терке.
5. Выкладываем салат слоями: грибы тушенные в сметане с луком, куриная грудка, майонез, яйца, майонез, ананасы, майонез, сыр.
6. Очистить киви от кожуры, нарезать и украсить салат цветочками из киви.
Реклама