Салат из свинины с орехами и черносливом 

Ингредиенты:
Свиная корейка: 300 г
Масло оливковое: 100 мл
Клюква: 200 г
Сахар: 100 г
Коньяк: 50 г
Орехи кешью: 100 г
Орехи кедровые: 50 г
Чернослив: 100 г
Ассорти салатов
Способ приготовления: Свиную корейку нарезать на куски, отбить, посолить, поперчить, посыпать паприкой, полить оливковым маслом и обжарить на раскалённой сковороде.Приготовить клюквенный соус: в сотейник положить ягоды, добавить сахар и немного коньяка, довести до кипения, взбить ручным блендером и процедить через сито. Орехи кешью, кедровые орехи и чернослив обжарить на оливковом масле, а затем влить клюквенный соус.В миске смешать 4-5 видов салатов. Полить оливковым маслом и выложить на тарелку вместе с кусочками обжаренной свинины, щедро полить клюквенным соусом с орехами и черносливом и украсить зеленью.
Автор рецепта: Дмитрий Гудин
Реклама