Салат из свежих огурцов с подорожником

Салат из свежих огурцов с подорожником
Ингредиенты: Молодые листья подорожника — 50 г.
Свежие огурцы — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Луковица маленькая — 1 шт.
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Уксус 3% — 1 ст.л.
Соль, белый молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Листья подорожника перебрать, вымыть, обсушить, тонко нашинковать.
2. Огурцы вымыть, обсушить, нарезать соломкой.
3. Лук нарезать тонкими полукольцами.
4. Яйцо отварить в крутую, очистить от скорлупы и мелко порубить.
5. Все ингредиенты соединить, перемешать и полить заправкой.
6. Заправка. Соединить растительное масло, уксус, перец и соль и слегка взбить.
Реклама