Салат из куриного мяса и кальмаров «забавный»

Салат из куриного мяса и кальмаров «забавный»
Ингредиенты: Курица — 1 ножка
Кальмары — 2 шт.
Яблоко кислое — 1 шт.
Огурец соленый — 1 шт.
Лук белый — половина маленькой головки
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Курицу запечь или отварить в подсоленной воде. Остудить и нарезать кубиками, убрав шкуру и кости.
2. Кальмары опустить в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, вынуть, остудить, снять пленки и нарезать тонкой соломкой.
3. Лук очень мелко покрошить.
4. Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиками.
5. Огурцы нарезать кубиками.
6. Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить салат по вкусу и заправить майонезом.
Реклама