Салат из кальмаров с квашеной капустой

Салат из кальмаров с квашеной капустой
Ингредиенты: Кальмары — 500 г.
Квашеная капуста — 400 г.
Лук — 1 шт.
Оливковое масло — 60 мл.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Очистить кальмары, промыть под холодной проточной водой.
2. Натереть кальмара солью, промыть, нарезать полосками и отварить в кипящей воде (3 минуты).
3. Готового кальмара охладить и нарезать мелкими кусочками.
4. Квашеную капусту слегка отжать.
5. Репчатый лук очистить и мелко нашинковать.
6. Смешать в салатнике измельченного кальмара, квашеную капусту, лук и заправить смесью оливкового масла, соли и сахара.
Реклама