Салат из авакадо с семгой и красной икрой 

Ингредиенты:
Авокадо: 1 шт.
Семга слабосоленая: 100-150 гр.
Красная икра: 50-70 гр.
Яйцо: 1 шт.
Болгарский перец: 1 шт.
Лук репчатый: 1/2 шт.
Консервированный зеленый горошек: 150 гр.
Оливковое масло
Соль, перец
Способ приготовления: Авокадо очистить от кожицы, удалить косточки и нарезать тонкими кубиками. Болгарский перец очистить от семечек и нарезать некрупными кубиками. Отварить яйцо, нарезать мелкими кубиками. Нарезать репчатый лук некрупно. Нарезать тонкими кусочками филе семги. Добавить красную икру и консервированный зеленый горошек. Салат заправить оливковым маслом. Солить и перчить по вкусу.
Автор рецепта:
Реклама