Ингредиенты для салата «Глория»
Для салата потребуется:
Ветчина — 200 г.
Кукуруза консервированная — 1 банка.
Опята маринованные — 1 баночка.
Стручковая фасоль — 300 г.
Крабовые палочки — 200 г.
Майонез — 300 г.
Соль по вкусу.
Способ приготовления салата «Глория»:
1. В кастрюлю или глубокую сковороду налить воду слоем 2-3 см и довести на сильном огне до кипения. Выложить фасоль (можно использовать консервированную или мороженную) и вновь довести до кипения. Убавить огонь до минимума и варить, не накрывая, 5-10 минут до мягкости. Откинуть на дуршлаг. Затем нарезать небольшими кусочками.
2. Ветчину нарезать соломкой.
3. Крабовые палочки нарезать соломкой.
4. Смешать ветчину, крабовые палочки, грибы, кукурузу и добавить к фасоли.