Салат » берёзовая роща»

Ингредиенты: Куриное филе — 300 г.
Шампиньоны — 300 г.
Лук — 3 шт.
Чернослив(без косточек) — 200 г.
Яйца — 5 шт.
Огурцы свежие — 2 шт.
Майонез — 300 г.
Зеленый лук, укроп, петрушка.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности, остудить и мелко нарезать.
2. Лук мелко нарезать и пожарить вместе с нарезанными грибами.
3. Чернослив мелко нарезать.
4. Отварить яйца, остудить, очистить, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки — на мелкой терке.
5. Огурцы нарезать мелкими кубиками.
6. Салат выложить слоями: куриное филе, чернослив, грибы с луком, белки, огурцы, смазать майонезом. Сверху желтки, по бокам белки.
7. Украсить салат — из майонеза сделать березки, нарезанный зеленый лук — листва. Вообщем украшаем по своему желанию.
Реклама