Салат «аленка»

Салат «аленка»
Ингредиенты: Шампиньоны — 300 г.
Лук — 1 шт.
Яйца — 5 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Сыр — 100 г.
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Майонез — 300 г.

Способ приготовления:
1. Мелко нарезать лук, обжарить. Добавить нарезанные грибы и обжарить вместе с луком. Посолить.
2. Отварить 3 яйца, остудить, очистить, отделить белки от желтков и натереть отдельно на средней терке.
3. Пожарить омлет из 2-х яиц, затем мелко нарезать.
4. Часть огурца мелко нарезать в салат, а другую часть оставить для украшения.
5. Сыр (50 г.) натереть на мелкой терке.
6. Выложить салат слоями: шампиьоны с луком, нарезанный омлет, майонез, огурец, майонез, сыр, майонез.
6. Сверху украсить салат натертыми желтками и белками. Нарезать красиво огурец и сыр треугольничками и выложить по кругу салата.
Реклама