Сабджи из шпината и картофеля 

Ингредиенты:
3-4 штук среднего картофеля, нарезанного кубиками
1 средняя луковица, нарезанная
шпинат — 400 гр, мелко нарезанный
Специи — гарам масала — 1 ч.л., кориандр молотый — 1 ч.л.,
куркума — 1 ч.л., семена фенхеля — 0,5 ч.л.
Соль
1 ст.л. растительного масла
Способ приготовления: на среднем огне подогреть масло, добавить лук и обжарить его. Немного раздвинуть лук, высвободив середину кастрюли и бросить туда семена фенхеля. Обжарить их. Высыпать оставшиеся специи и обжаривать до коричневого цвета
высыпать туда кубики картофеля. Не накрывая крышкой, обжарить кубики картофеля, слегка помешивая. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне. Когда картофель уже практически будет готов, добавить шпинат. Тушить до готовности.

Подавать с рисом или лепешками

Для улучшения вкуса в конце приготовления можно добавить мелко нарезанные помидоры. И немного потушить их.
Автор рецепта:
Реклама