Сабджи из кабачка 

Ингредиенты:
3 средних молодых кабачка
2 зубчика чеснока, натертые
небольшой кусочек очищенного имбиря, натертый
джира — 1 ч.л.
куркума — 1 ч.л.
соль по вкусу
1 ст.л. растительного масла
Способ приготовления: очистить кабачок, нарезать кубиками примерно 2 на 3 см. Нагреть масло в кастрюле.
обжарить в масле имбирь и чеснок, бросить джира, также обжарить его и высыпать куркуму. Не дайте подгореть специям
переложите кабачки в кастрюлю. Помешайте, посолите, накройте крышкой и на медленном огне — до готовности. Не забывйте мешать, иначе подгореть может.

Подавать с лепешками
Автор рецепта:
Реклама