Рыбные оладьи

Рыбные оладьи
Ингредиенты: Рыбное филе — 500 г.
Рис — 100 г.
Репчатый лук — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Майонез — 2-3 ст. ложки
Мелко нарезанная зелень петрушки — по вкусу
Мелко нарезанная зелень укропа — по вкусу
Мелко нарезанный зеленый лук — по вкусу
Сметана — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Рыбное филе измельчить с помощью мясорубки. Добавить мелко нарезанный лук, соль и яйца. Хорошо перемешать.
2. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть и соединить с рыбным фаршем. Добавить майонез, муку, черный молотый перец и мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Перемешать.
3. Тесто на оладьи должно получиться как очень густая сметана.
4. Выкладывать оладьи на разогретую сковороду ложкой и жарить с обеих сторон на медленном огне до образования румяной корочки.
Реклама