Рыбные гречаники

Рыбные гречаники
Ингредиенты: Хек — 600 г.
Репчатый лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Манная крупа — 2 ст. ложки
Гречневая крупа — 60 г.
Томатный сок — 1 стакан
Соль, душистый перец, прованские травы — по вкусу

Способ приготовления:
1. Разморозить рыбу, дать полностью стечь воде. Затем отделить филе от костей.
2. Филе перемолоть вместе с луком. Добавить варенную морковь и тоже перемолоть.
3. Добавить манную крупу, душистый перец, соль.
4. Отварить гречку и добавить ее в фарш.
5. Все перемешать и сформировать котлетки.
6. Далее обжарить нарезанный лук с морковью на растительном масле. Добавить томатный сок, соль, прованские травы. Тушим до испарения жидкости.
7. Залить готовой массой котлеты. Тушить под закрытой крышкой на слабом огне минут 10.
Реклама