Рыбный омлет

Рыбный омлет
Ингредиенты:
• 250 г филе налима • 5 яиц • 150 г молока • 10 мл растительного масла • 30 г тертого сыра • 20 г муки • Соль, перец — по вкусу Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до температуры 180°С, предварительно вынув решетку. 2. Обжарьте рыбу с двух сторон на растительном масле на сковороде «От шефа» (20 см). 3. В «Большой миксер» (750 мл) вбейте яйца, добавьте молоко, сыр и муку. Посолите и поперчите. Закройте крышкой и хорошо взбейте. 4. Филе налима поместите на дно формы «Императрица» и залейте яичной смесью. 5. Выпекайте в духовке 15 минут при температуре 180°С.

Реклама