Рыбное филе с пармезаном

Рыбное филе с пармезаном
Тип блюда: Вторые блюда
Способ приготовления: Духовая печь
Время приготовления: 30-45 мин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Используемые изделия: Ультраплюс
Способ приготовления:
Предварительно разогреть духовку до температуры 220°С.
Помыть белую часть лука-порея, нарезать ее кружочками с помощью ножа «От шефа». Положить лук в кастрюлю «УльтраПро™» (2 л), добавив сливки, и поставить на 12 мин. в микроволновую печь при мощности 750 Вт.
Смешать в большом миксере (750 мл) сметану, 1/2 пакета специй, половину тертого сыра пармезан, перец и немного соли с помощью силиконового скребка.
Разложить рыбное филе на разделочной доске и намазать каждый кусочек рыбы смесью из большого миксера (750 мл). Свернуть филе рулетиком и выложить в «УльтраПро™» (2 л) на лук.
Сверху посыпать оставшимся тертым сыром пармезан, накрыть кастрюлю крышкой и запекать в духовке в течение 12–15 мин. при температуре 220°С.
Подавать, украсив стружкой из пармезана и луком, нарезанным с помощью ножа «От шефа».
Реклама