Рыба со сладким перцем

Рыба со сладким перцем
Ингредиенты: Филе окуня — 500 г.
Сладкий красный перец — 1 шт.
Помидор крупный — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Куркума — 0,5 ч. ложки
Базилик зеленый — по вкусу
Красный острый перец — щепотка
Оливковое масло — 2 ст. ложки
Сок лимона — 1 ст. ложка
Соль, молотый черный перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Мелко нарезать пук, чеснок и маленький кусочек острого перца.
2. Помидор очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками.
3. Сладкий перец нарезать мелко кубиками.
4. На сковороде с небольшим количеством масла слегка обжарить лук, чеснок и острый перец. Добавить сладкий перец и через 5 минут нарезанные помидоры, добавить сок лимона, посолить, поперчить, добавить куркуму, влить чуть-чуть воды, чтобы было чуть больше соуса. В соус добавить зелень.
5. Филе нарезать, посолить и выложить в форму для запекания. Залить рыбу соусом.
6. Поставить форму в разогретую духовку до t 180 градусов на 25 минут.
Реклама