Нам потребуется:
рулька −1-2 шт весом до 1 кг
лук — 1 шт
морковь — 1 шт
чеснок — 1 головка
мёд — 1 ст.л.
соевый соус — 4 ст.л.
имбирь молотый — 1 ч.л.
паприка — 1 ч.л.
красный молотый перец
лавровый лист
перец горошком —
гвоздика —
соль
Рульки залить горячей водой так, чтобы она полностью покрывала мясо. Довести до кипения.
После того как рульки закипят, их нужно пошевелить, чтобы не прилипли к дну кастрюли. В бульон добавить соль и специи. Чеснок разделить на зубчики и положить, не очищая. Лук очистить и нарезать толстыми кольцами. Морковь хорошо промыть, чистить не обязательно, нарезать толстыми кольцами. На хорошо разогретой конфорке обжарить кольца лука и морковь с двух сторон. Жареные овощи положить в кастрюлю. Варить
В тарелке с бортиками размешать соевый соус, имбирь, паприку, красный острый перец и мёд.
Вареные рульки вытащить из бульона и немного охладить. Рульки обмакнуть в соусе и выложить на противень. На дно противня налить немного воды или бульона. Поставить в разогретую до 200°С духовку. Через
Готовую рульку подавать горячей, с салатом из квашеной капусты, дополнив горчицей, сметаной или хреном.
Если заметка Рулька запеченная в медово-имбирной заливке оказалась для вас интересной, можете поставить ссылочку или закладочку в сервисе, которым пользуетесь:
Нравится
Tweet
Комментариев нет
Раздел: Мясные блюда
Метки: имбирь, лук, мёд, морковь, свинина, соевый соус, чеснок