Нам потребуется:
свиная рулька весом 1.5 кг — 1 шт или весом по 700 г — 2 шт
пиво светлое — 1 литр
лук репчатый —
чеснок —
морковь — 1 шт
зелень свежая или сушеная
перец горошком, гвоздика, зира, лавровый лист
соль
соевый соус — 2 ст. л
мед — 1 ст.л
Свиную рульку залить пивом. Положить нарезанные овощи и специи. Оставить мариноваться в холодильнике на
Через 2 дня рульку вынуть из маринада. Маринад перелить в кастрюлю большего размера. Влить
В отдельной чашечке смешать мед и соевый соус. Перемешать.
Сваренную рульку вынуть из кастрюли и переложить в форму для запекания. Сверху смазать медово-соевым соусом и поставить в разогретую до 200°С духовку на
Готовую рульку подавать горячей с хреном, горчицей или салатом из кислой капусты.