Рулики из кабачков

Рулики из кабачков
Ингредиенты: Кабачки — 3 шт.
Чеснок — 3 зубчика.
Сыр — 150 г.
Тунец консервированный — 1 банка.
Перец болгарский — 1 шт. (красный)
Масло растительное — 0,5 стакана.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Тонко нарезать вдоль кабачки и обжарить, после обсушить кухооной бумагой.
2. Мелко нарезать чеснок.
3. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с чесноком.
4. Добавить тунец, предварительно помять его вилкой.
5. Всё перемешать до однородной массы. Намазать на кабачок, и закрутить рулетиком.
6. Проколоть зубочисткой или палочками, украсить красным перцем.
Реклама