Рулеты с курицей 

Ингредиенты:
Баклажан: 1 шт.
Филе куриное: 500 г
Перец болгарский: 2 шт.
Перец чили: 1 шт.
Лук репчатый: 1 шт.
Сыр маскарпоне: 250 г
Масло оливковое: 100 мл
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления: Баклажаны нарезать на тонкие пластины, обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить.Приготовить соус. Измельчить перец чили и репчатый лук, добавить маскарпоне, оливковое масло, соль, перец и зёрна граната. Хорошо перемешать.Куриное филе нарезать соломкой, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и обжарить на раскалённой сковороде. Когда мясо будет почти готово, добавить нарезанный соломкой болгарский перец. Тёплую курицу соединить с соусом, выложить начинку на пластины баклажана, свернуть рулеты.Подавать с сырным соусом.
Автор рецепта:
Реклама