Рулеты из семги и свеклы с брынзой

Рулеты из семги и свеклы с брынзой
Ингредиенты: Малосольная семга в нарезке — 100 г.
Свекла вареная — 1 шт.
Брынза — 120 г.
Сырок плавленый — 100 г.
Майонез — 1 ст. л.
Лук красный — 1 шт.
Уксус винный — 1 ст. л.
Зелень петрушки — несколько веточек.

Способ приготовления:
1. Натереть на мелкой терке плавленый сырок и смешать его с майонезом. Небольшими брусочками порезать брынзу.
2. Свеклу очистить и нарезать на специальной терке тонкими ломтиками.
3. На одну половину каждого свекольного ломтика положить по 1 чайной ложке сырковой массы и брусочек брынзы. Завернуть рулетом. Сверху обвернуть ломтиком семги.
4. Тонкими кольцами нарезать лук и сбрызнуть его уксусом.
5. Рулеты выложить на тарелку. Между ними положить маринованный лук.
6. Украсить зеленью петрушки.
Реклама