Рулет с грибами и шпинатом 

Ингредиенты:
Шампиньоны: 200 г
Тофу: 150 г
Шпинат: 100 г
Масло оливковое: 75 мл
Перец молотый
Орех мускатный
Соль
Лаваш листовой: 1 шт.
Масло сливочное: 25 г
Лимон: 1 шт.
Лук зеленый
Способ приготовления: Шампиньоны и тофу нарезать соломкой, шпинат предварительно обдать кипятком и тоже нарезать, но не слишком мелко. Все соединить, добавить оливковое масло, молотый перец, тертый мускатный орех и соль.
Лист лаваша смазать сливочным маслом, выложить начинку, свернуть рулет с помощью пленки и нарезать его на порции. В качестве украшения можно использовать цедру лимона, шпинат, грибы и зеленый лук.
Автор рецепта:
Реклама