Рулет мраморный

Рулет мраморный
Тип блюда: Вторые блюда
Способ приготовления: Духовая печь
Время приготовления: 1 час
Основной ингредиент: Мясо
Используемые изделия: Силиконовые формы
Ингредиенты:
• 2 яйца • 300 г бекона, нарезанного полосками • 20 г сливочного масла • 1 луковица • 150 г маринованных грибов (лисички или опята) • 6 зубчиков чеснока • 250 г свиного фарша • 250 г говяжьего фарша • 200 г куриной печени • 40 г зелени петрушки • соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1. На силиконовый коврик выложите полоски бекона так, чтобы они образовали ровный слой. 2. В комбайне «От шефа» слегка порубите куриную печень и переложите ее в двойное замесочное блюдо (3 л). 3. Лук и чеснок измельчите в комбайне «От шефа» и слегка обжарьте на сливочном масле в сковороде «От шефа™» (20 см). 4. Добавьте в двойное замесочное блюдо (3 л) весь мясной фарш, яйца, грибы, специи и петрушку, нарезанную ножницами «Космос». Все тщательно перемешайте при помощи силиконового скребка "Диско«. 5. Выложите приготовленную массу на бекон и сверните в рулет при помощи силиконового коврика, придавая ему ровную цилиндрическую форму. 6. Выложите рулет в противень «От шефа™» и запекайте в духовке в течение 50 минут при температуре 160 °C.
СекретДайте готовому рулету остыть — так его будет легче нарезать.
Реклама