Рулет из говядины с курицей

Рулет из говядины с курицей
Ингредиенты: Говяжья шея — 700 г.
Куриная грудка — 300 г.
Приправа для курицы — по вкусу.
Приправа для мяса — по вкусу.
Итальянские травы — по вкусу.
Чеснок — 3 зубчика.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Ошеек отбиваем, чтобы мясо было равномерным по толщине. Посолить и приправляем приправами для мяса.
2. Грудку куриную разрезаем и тоже отбиваем. Посолить и приправляем приправами для курицы.
3. Куриную грудку кладем сверху говядины, скручиваем в рулет и закалываем края зубочистками. Потом обвязываем его простой ниткой, а зубочистки вынимаем.
4. Готовим смесь из давленного чеснока, соли и трав и обмазываем этой смесью рулет.
5. Заворачиваем рулет в два слоя фольги, кладем на противень и отправляем в разогретую до t 180-200 градусов духовку на 2 часа. Даем остыть в фольге, потом положим в холодильник.
6. Снимаем фольгу и нитки и тонко нарезаем рулет.
Реклама