Рулет из брезаолы с сыром филадельфия — телекафе

Брезаола — итальянская вяленая говяжья ветчина родом из долины Вальтеллина в Ломбардии,
Ингредиенты:
Брезаола 3 ломтика
Сыр Филадельфия: 2 ст.л.
Стебель сельдеря: 1-2 шт.
Орехи кедровые: 2 ст.л.
Салатный микс: 20 г
Шнитт-лук: 3 пера
Соус Песто: 1 ч.л.
Базилик: 1-2 веточки
Способ приготовления: Сделать начинку: соединить сыр Филадельфия с мелко нарубленными стеблями сельдерея и кедровыми орешками, посолить и поперчить. Полученную массу выложить в виде кнелей на тонко нарезанные ломтики брезаолы и свернуть рулеты. Украсить композицией из салатных листьев, шнитт-луком, соусом Песто и свежим базиликом.
Автор рецепта: Лоренцо Страппато
Реклама