Рецепт жареных грибов

Рецепт жареных грибов
Ингредиенты: грибы свежие — 500 г,
морковь — 3 шт,
лук репчатый — 3 шт,
соль,
перец,
зелень

Способ приготовления:
1. Грибы промыть и отварить в подсоленной воде 10 минут.Грибы откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Лук мелко нарезать.Морковь потереть на крупной терке.Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом лук, через 5минут добавить морковь и пассеровать овощи пока они не станут румяными.
2. Затем добавить грибы, посолить по вкусу и поперчить и жарить примерно 15 минут и регулярно помешивать.
2. Выключить огонь, положить мелко порезанную зелень и перемешать грибы.
Реклама